로그인정보
즐겨찾기에 추가하기
6/22 원주 오크벨리 라이브밴드 쌩 체험 현장 스케치
작성자 웹마스터 작성일 2013-06-24
6/22 원주 오크벨리 라이브밴드 쌩 체험 현장 스케치
강원도 원주 오크벨리 빌리지센터 야외광장에서 4월, 5월, 6월에 걸쳐서 라이브밴드 쌩 무료 체험행사가 있었습니다. 온가족이 함께하는 밴드 연주회~ 무더운 여름!! 물놀이도 즐기고 라이브밴드 쌩도 즐길 수 있었던 마지막 체험 행사 현장속으로 함께 가보실까요??

원주 오크벨리

라이브밴드 쌩 체험 현장 스케치

6월 22일 원주 오크벨리 야외광장에서 이브밴드 쌩 체험 행사가 있었습니다.

4월, 5월, 6월에 걸쳐서 라이브밴드 쌩 체험행사가 이루어졌는데요~

이날은 아쉽게도 체험행사의 마지막날이었어요~

무더운 6월~ 오크벨리에는 물놀이를 즐기러 온 가족들로 인산인해를 이뤘는데요~ 

물놀이를 즐기러 온 고객들에게 라이브밴드 쌩 뿐만이 아니라 자전거, 미니자동차, 색칠놀이 등

다양한 행사가 마련되어 있었어요~~

라이브밴드 쌩 부스에는  아빠, 엄마, 어린 친구들까지

가족단위의 분들이 많은 관심을 가져주셨어요~

역시나 아빠들은 기타와 드럼에 관심이 많으셨어요~

썬캡을 쓰시고 기타를 연주하시는 모습이 나름 잘 어울리네요~ 후훗~

이분도 역시 드럼에 집중!!

연주하시는 모습이 꽤 진지해 보였습니다~ㅎㅎㅎ

드럼의 매력에 빠지면 헤어나올 수가 없죠~~ 후훗~~

기타와 드럼을 연주하는 아빠들 옆으로 서로 노래하겠다고 마이크 쟁탈전이

벌어졌어요~ 동생이 들고있던 마이크를 결국은 뺏어서 노래를 하네요~ㅋㅋㅋㅋ

오크벨리를 찾아주시는 분들에게

물놀이도 즐기고 라이브밴드 쌩도 즐길 수 있었던 이번 체험행사는

아쉽게도 이렇게 마무리 되었습니다.

무더운 여름!! 라이브밴드 쌩과 함께 좀 더 시원하게~

스트레스가 팍팍 풀릴 수 있도록!!

다양한 체험행사를 더 많이 마련하도록 노력하겠습니다!!

올 여름도 라이브밴드 쌩과 함께

폼나게 hit it!! 

목록보기

밴드 커뮤니티

• 운영중인 밴드
  • 가입한 밴드

로그인 하시면 운영중인 밴드리스트를 확인하실 수 있습니다.

밴드 개설하기